Menu

terça-feira, 19 de novembro de 2013

Esporte: Campeonato Cuiteense segue com grandes jogos

O campeonato Cuiteense de futebol amador segue com grandes jogos e clássicos, e o ultimo fim de semana dia (16/11), o clássico cuiteense foi envolvendo as equipes de NACIONAL x CARCARÁ.

O Nacional que vem muito bem no campeonato iniciou o jogo um pouco denso, perdendo o controle do jogo, e ainda no primeiro tempo o meia Júlio Cesar quase seria expulso, fez uma falta perigosa e levou o amarelo, antes do fim do jogo fez outra falta também perigosa e o arbitro Dudú deixou passar. Pela falta o meia deveria ter levado o segundo amarelo, o que resultaria no cartão vermelho em seguida.

Mas ainda no primeiro tempo de jogo, em uma jogada rápida pelo intermediária, o atacante Nazo recebeu uma bola redondinha, olhou para o gol e colocou no cantinho, sem chances para o goleiro da equipe do Carcará.

O Carcará manteve o controle de todo o primeiro tempo, mas não foi o suficiente para empatar o jogo, e ficou no 1 x 0. No segundo tempo o Nacional voltou com duas substituições, saiu o meia Julio e entrou Jairo, Saiu o lateral Nenê e entrou Duí.

As substituições foram essenciais para o Nacional mudar suas estratégias de jogo, voltou para o segundo tempo com outro estilo de jogo, dominando sem deixar o adversário gostar do jogo, e não demorou muito para Jardel, em uma jogada pela linha de fundo de Nazo, fazer o segundo gol do Nacional. Após o 2 x 0, o técnico Mija pra trás fez mais duas substituições, saiu Evaldo para entrada de Kinha, e pouco tempo depois saiu Normando para entrada de Geovane Cabral.

O jogo melhorou um pouco, principalmente com a entrada do meia Kinha, que começou a fazer grandes jogadas e chegar cada vez mais ao ataque do Carcará. Mas o melhor ficou mesmo para o final do jogo, pois em uma bola sobrada pelo meio de campo, o meia Jairo Paraíba soltou uma bomba de muito longe e fez um golaço maravilhoso, um gol que ninguém tinha visto em clássicos até o momento.

O jogo terminou 3 x 0 para o Nacional que praticamente esta classificado para a próxima fase do campeonato Cuiteense. O nacional tem agora 10 pontos, time invicto com 3 vitórias e 1 empate até o momento. Já o Carcará  não respira bem e pode ficar fora do campeonato em caso de outras derrotas, além de torcer pelos tropeços de seus adversários.