Menu

terça-feira, 3 de maio de 2011

3° rodada do Campeonato Cuiteense de Futsal

A terceira rodada do campeonato cuiteense de futsal, foi destacada por grandes jogos e surpresas, uma delas foi a vitória do Fusão sobre a rua Hermenegildo Zacarias, (o resultado estará logo abaixo). Pois o Fusão não tomou conhecimento e foi pra cima, fazendo o gol mais rápido do campeonato até o momento, com apenas 15 segundos de jogo, o jogador João Batista abriu o placar. A rua Hermenegildo Zacarias não conseguiu se superar e parece que não estava em um dia muito bom, pois perdeu muitas oportunidades, com bolas na trave, muito perto e boas atuações do goleiro Pedro Lucas, contratado para o Fusão. Outro jogo que marcou pela surpresa, foi a Rua da Matriz que venceu apertado a rua Luiz Pereira, garantindo o resultado no último minuto de jogo. A rua da Matriz ciente que iria ser fácil começou o jogo com o goleiro Rodrigo e em apenas três minutos já estava 2 a 0 para a rua Luiz Pereira.
Quando a rua Luiz Pereira ampliou o placar, tiveram que mudar de plano e colocaram Assis para o gol, foi quando a rua reagiu e virando o placar e mantendo o resultado sempre a frente. UMa coisa foi certa, a rua da Matriz só não perdeu porque o goleiro Edilson do fusão sofreu gols que não deveria levar, bolas fáceis de ser defendida. Mas também foi marcado pela grande rivalidade entre Cuité de Baixo e Alto das Missões, clássico que deu a vitória para o cuité de baixo, que por incrível que pareça, vem muito bem e já soma 6 pontos, que muito importante para a classificação final. O Cuité de baixo só copnseguiu a vitória nos últimos minutos de jogo. Foi um duelo a parte, mas sem confusão, pois é assim que se deve jogar, respeitando os adversários e jogando bola na paz.
Quem não vem muito bem é a rua Luiz Leôncio, que perdeu mais um jogo para a Rua Atanázio, que tem um dos meljhores jogadores do campeonato, Kinha, jovem que vem se destacando a cada jogo. A rua Atanázio não tomou conhecimento e foi logo pra cima, marcou bgem e aproveitou as oportunidades. O jogo mais disputado ficou entre Santa Brito e Avenida S. J. de Sena, pois quem achou que seria fácil, foi bastanet disputado, com destaques para os goleiros Rafael ( Santa Brito ) e Adilson( Avenida S.J.S. ), que fizeram um duelo de defesas difíceis, onde Rafael acabou defendendo o um penalte de Evaldo, que resultou na vitória da rua Santa Brito. Keké acabou arrombando a rede com chute muito forte que resultou em um de seus gols.
No final tudo se saiu bem e o campeonato promete ainda muitos duelos pela frente, pois se fala muito nos jogos entre Santa Brito X Matriz e Matriz x Hermenegildo Zacarias. Nos dias desses jogos, certamente, a quadra irá estar lotada para ver esses grandes jogos.

Veja a tabela com os resultados dos jogos da terceira rodada.

Matriz 9 x 7 Luiz Pereira

Luiz Leôncio 1 x 5 Atanázio Bêco

Cuité de Baixo 5 x 4 Alto das Missões

Fusão 6 x 1 Hermenegildo Zacarias

Santa Brito 8 x 7 Avenida S. J. de Sena

No próximo Sábado ( 14/05/2011 ), novos desafios em quadra com grandes jogos, onde as equipes seguem buscando os resultados e brigando pela cassificação.