Menu

domingo, 10 de julho de 2011

Santa Brito, 1° Campeã do campeonato de ruas de Cuité de Mamanguape

A rua SANTA BRITO foi a grande campeão do camponato de ruas de cuité de mamaguape neste sábado dia 09/07/2011 em um jogo eletrizante.
Mais uma vez a rua SANTA BRITO superou a rua da Matriz e venceu no jogo, com um placar de 4 x 3 com gols de Keké ( 2 ), Valmir ( 1 ) e Ceni (1).
A eu santa brito começou atrás no placar, e com menos de 2 munitos Keké empatou o jogo e logo depois virou o placar, deixando a torcida a loucura. Mas com muita insistência, a rua da Matriz empatou o jogo. Mas a rua santa brito não tmou conhecimento da força adversária e faz mais um com valmir em uma grande jogada de Keké, ele pega de primeira, sem chances para o goleiro.
A rua da matriz empata mais uma vez e assim termina o primeiro tempo. No segundo tempo, o jogo foi menos corrido, mas bem pegado, com muitas marcações acirradas entre ambas as equipes. mas em uma falta realizada por André,jogador da Matriz, Keké tem mais uma participação no gol, ele toca pra Ceni, que chuta de primeira e o goleiro Assis não segura, fazendo o quarto gol da rua Santa Brito. Com o resultado, as equipes tentaram mais o jogo acabou com o resultado final de 4 x 3 para a SANTA BRITO que se trnou a grande campeã do 1° campeonato de ruas de Cuité de Mamanguape.
Com o apito final, a multidão invade a quadra commorando o título, muitos torcedores aplaudiram a rua Santa Brito.
A festa foi marcada para o dia 17 de Julho, no domingo seguinte, que contará com muitos convidados e torcedores e moradores da rua. Ao termino do jogo e da premiação, a rua comemorou o título e a festa durou até as 02:00 da madrugada.