Menu

domingo, 10 de julho de 2011

Final do campeonato de ruas com muitas emoções.

Rua Santa Brito e rua da Matriz realizaram a final do campeonato de ruas de Cuité de Mamanguape com muitas emoções em um duelo de gigantes. O ginásio ficou lotado e trouxe muitas pessoas de vários lugares do município, principalmente torcedores da cidade de Alagoinha, familiares do jogador Ceni da rua Santa Brito.

Esteve presente no evento a prefeita da cidade Isaurininha e o vereador Welliton, torcedor fanático e patrocinador da rua Santa Brito. Estava presente principalmente o secretário de esportes Euzenildo (Barrinha), que organizou o campeonato com muita responsabilidade para que tudo desse certo, como aconteceu. Pode-se considerar que este foi o primeiro campeonato de ruas de Cuité de Mamanguape.

O jogo foi muito disputado do começo ao fim, a rua da Matriz começou abrindo o placar com o goleiro Assis, em seguida, Keké empatou e virou o jogo, pouco tempo depois, zé empatou o jogo em um lance muito difícil pela linha de fundo, e a bola acabou entrando. com o jogo muito corrido, keké jogou uma bola pra Valmir, que pegou de primeira desempatendo o placar, depois Edinho em uma jogada em cima de Normando empatou o jogo novalmente. O primeiro tempo terminou com o placar de 3 x 3. O segundo tepo começou quente e antes dos dez minutos de jogo teve uma falta pra rua Santa brito, Keké da um toquinho na bola voltando pra Ceni, que pega de primeira e faz 4 a 3 pra rua Santa Brito. Cada go, levava a trcida ao delirio, a quadra tremia de tantos gritos, e assim, cm o apoio da torcida, a rua Santa brito segurou o placar até o final do jogo, e deu o grito de CAMPEÃO CUITEENSE DO CAMPEONATO DE RUAS.